Новости - Интернет-магазин ПИЛИ-РУБИ - Купить недорого в Новосибирске инструмент, автотовары, товары для дачи с доставкой и гарантией
Новости
Дарим деньги за правду!!!

Дарим 100 р на телефон за опубликованный отзыв о нашем магазине на ЯндексМаркете после совершенной покупки.

01.10.2018
Скидка 5% на снегоуборщики

Скидка 5% на бензиновые снегоуборщики Champion, Husqvarna, Huter, Stiga, Patriot и масло В ПОДАРОК при покупке любого бензинового снегоуборщика!

21.10.2020
Кредит от ОТП банка

В нашем магазине появилась возможность покупки в кредит от ОТП банка.

07.10.2020

Новинки от итальянской компании Aquario

Дата: 12.08.2020
Новинки от итальянской компании Aquario

PRIME - B1

Новое поколение энергоэффективных бесшумных циркуляционных насосов для бытовых радиаторных систем отопления с классической монтажной длиной 180 мм
и систем «ТЕПЛЫЙ ПОЛ» c укороченной монтажной длинной 130мм

PRIME - B1

КОНСТРУКТИВНЫЕ ОСОБЕННОСТИ И ПРЕИМУЩЕСТВА:

Насосы серии PRIME-B комплектуются энергоэффективным электродвигателем с постоянными магнитами и электронным управлением. Ротор двигателя и подшипники скольжения во время работы охлаждаются и смазываются перекачиваемой жидкостью. Такая конструкция обеспечивает абсолютно бесшумную работу насоса.

Схема PRIME - B1

ТЕХНИЧЕСКИЕ ПРЕИМУЩЕСТВА СБОРКИ И КОМПЛЕКТУЮЩИХ

Корпус:
Корпус насосной части изготовлен из чугуна, внутренняя поверхность которого покрыта особо прочной эмалью. Данное покрытие полностью исключает контакт чугуна с водой, обеспечивая отсутствие коррозии и загрязнения воды на протяжении всего срока эксплуатации насоса.

Контактная группа:
Пластиковые части изготовлены из безопасного электротехнического пластика, не поддерживающего горение. Токопроводящие контакты изготовлены из меди высокой степени очистки и покрыты серебром, для уменьшения нагрева и искрения.

Резиновые уплотнения:
Уплотнения насоса изготовлены из специальной резины, не теряющей своих свойств при постоянном контакте с водой, и под воздействием высоких температур в течение всего срока службы насоса.

Статор двигателя:
- Медная обмотка (медь высшей степени очистки - 99,99%)
- Класс изоляции обмотки - "Н" - стойкость к нагреву до 180°С.

Ротор:
Ротор насоса тщательно отбалансирован, для уменьшения нагрузки на подшипники и снижение уровня шума. Для компенсации температурного расширения, ротор устанавливается на вал через пружинную втулку.

Гильза ротора:
Изготовлена из нержавеющей стали с высоким содержанием хром-молибдена, при точечной лазерной сварке которой, выгорание легирующих элементов минимально, что исключает возникновение коррозии.

Рабочее колесо:
Изготовлено из специального технополимера с рабочей температурой до +180°С. Высокое качество изготовления рабочего колеса снижает нагрузку на двигатель и обеспечивает бесшумную работу насоса.

Керамический вал и подшипники:
Вал насоса изготовлен из керамического материала высокой степени очистки (не менее 99%). Такое качество материала обеспечивает очень высокую прочность и сопротивляемость вала и подшипников к трению и износу. В нормальных условиях эксплуатации данный узел, не смотря на постоянную нагрузку, практически не выходит из строя.

Гидравлические характеристики

Схема отопления

Ошибки при отправке формы