Отзывы - Интернет-магазин ПИЛИ-РУБИ - Купить недорого в Новосибирске инструмент, автотовары, товары для дачи с доставкой и гарантией

ВНИМАНИЕ!!!

012/06/24,  15/06/24 - 23/06/24 отгрузки не осуществляются.  Заказы принимаются только через сайт. 


Прием заказов по телефонам:

+7(383)381-10-20 и +7-953-795-10-20

Пн–Пт 09:00–18:00

Через сайт: 24/7

Отзывы

25 ноября 2022 г.
Имя: Алексей
Город: Новосибирск
Оценка: 5
Достоинства: Всё в порядке
Недостатки: Нет
Отзыв: Заказал насос Кама НПС-0,40--1,0/50.
насосом доволен, цена как обещали, доставка как обещали, всё работает, всё хорошо, цены иассортимент магазина нравятся.
PS. "оставить отзыв" на Яндексе не работает, поэтому здесь
08 июля 2021 г.
Имя: Дмитрий
Город: Новосибирск
Оценка: 5
Достоинства: всё круто ,всё работает
Недостатки: нет
Отзыв: Купил триммер ,привезли быстро полный комплект , гарантия ,вежливость курьера ,аппарат работает )
№5844
02 июня 2021 г.
Имя: Максим
Город: Новосибирск
Оценка: 5
Достоинства: Бесплатная оперативная доставка крупногабаритного товара (бетономешалка 180 литров) в отдаленный район города (Академгородок)
Отзыв: При сборке обнаружился недостаток от производителя - один из двух подшипников ведущей шестерни подклинивал. После звонка в магазин на следующий день привезли (опять же в отдаленный район города) ДВА новых подшипника, со словами - если один один подшипник бракованный, то лучше заменить сразу оба. Вот это обслуживание!
17 декабря 2020 г.
Имя: Тимофей
Город: Новороссийск
Оценка: 5
Достоинства: Цена. Компетентный менеджер. Быстрая доставка
Недостатки: Нет
Отзыв: Буду покупать ещё.
10 ноября 2020 г.
Имя: Александр
Город: Новосибирск
Оценка: 5
Достоинства: Цены. Оперативность.
Недостатки: Немного пыльная коробка.
Отзыв: Недавно купил в этом магазине шуруповёрт. Доставили очень оперативно. И что самое интересное, всего за 14 913 рублей, что на 1000 рублей дешевле, чем у ВСЕХ остальных продавцов этих шуруповёртов в стране. Крайне редко Новосибирские магазины продают товары дешевле московских, да ещё на столько!
30 августа 2020 г.
Имя: Павел
Город: Новосибирск
Оценка: 5
Недостатки: их нет
Отзыв: Я покупал в этом интернет магазине первый раз, купил бензопилу, мне доставили до дома, все показали и рассказали как пользоваться и заполнили все соответствующие документы,Рекомендую делать покупки,
07 июля 2020 г.
Имя: артур
Город: новосибирск
Оценка: 4
Недостатки: нет
Отзыв: недочётов нет
29 мая 2020 г.
Имя: Павел
Город: Новосибирск
Оценка: 5
Достоинства: Работают оперативно. Корректны в общении.
Недостатки: Нет!!!!
Отзыв: . Самая меньшая цена за товар, который я заказывал в Новосибирске и доставка на следующий день. Конкуренты смогли предложить только доставку из Москвы в течении 5-7 дней и дороже. Привезли реноватор в заводской упаковке и оформили гарантийный талон. Как они это сделали и где взяли - загадка.... Именитые фирмы с огромным бюджетом и оборотом, не смогли предложить ни чего подобного... Мой заказ, только под заказ и в течении недели..... При доставке, в автомобиле я увидел еще хорошее количество разного товара, что дало мне уверенности в том, что мой заказ качественный и фирма не однодневка. По приезду домой, я сразу распаковал реноватор, пристегнул пилку и в брус... И шок.... Пилка вошла как в масло... Я не поверил... пристегнул еще одну из набора и попробовал две из запаса. Снова непонимание... Как он это делает? Если короче, то легкий вопрос и к фирме и к реноватору (ХХХХХХХХ) как они это делают? Делают быстро и качественно то, что другие вообще не могут? Наверное мне везет на хороших людей...
15 апреля 2020 г.
Имя: Галина
Город: Бердск
Оценка: 5
Недостатки: Нет
Отзыв: Муж заказал Насосную станцию Парма СН-1100Н (заказ №2998). Это была самая дешевая станция, которую он нашел. Менеджер профессионально рассказал о станции. Привезли в ранее оговоренный день, предварительно позвонили и уточнили время. Спасибо. Советую интернет-магазин pili-rubi.
Бабушкин Сергей А 04 апреля 2020 г.
Город: Новосибирск
Оценка: 5
Достоинства: Качественно и вовремя
Недостатки: Нет
Отзыв: Заказывал электроинструмент привезли вовремя как и обещали.Все распаковали,проверели.Были вежливы,

Имя*:
E-mail:
Город:
Аватар:
Оценка:
Достоинства:
Недостатки:
Отзыв:
Приложить файлы:
(Доступные типы файлов: jpg, png, zip)
Введите код с картинки:


Отправляя форму, я даю согласие на обработку персональных данных.

Ошибки при отправке формы